22:56 

vse-lenka
А это снова я :)
Мне понравилось в прошлый раз советов просить.
Поэтому вопрос номер два:
установщик люверсов. Какой? Почему?
Я тут купила по случаю безумной ночи распродаж много всякой фигни люверсов разных, два размера побольше, а одни совсем меленькие.
Конечно же, как это обычно бывает, установщик люверсов закончился за полдня до того, как случилось это мероприятие. В общем, люверсы есть, установщика нет.
Я читала обзоры скрап-магазинов, и они в один голос кричат о том, что нужно непременно покупать кроподайл, потому что они их продают это самый лучший инструмент.
Что меня заинтересовало, так это то, что одно устройство может ставить люверсы разного размера, в отличие от тех, что продаются в канцелярских магазинах (у нас в магазине лежит один в виде больших клещей и стоит 400 рэ).
А еще я поняла из комментариев постом ниже, что даже кроподайлы бывают разные, и совсем запуталась.
Расскажите, в общем.)

@темы: Вопрос, Инструменты и материалы

Комментарии
2012-12-25 в 00:22 

Рина Тимо
А в свободное время я люблю заниматься руко... прикладством...
vse-lenka, кроподайлов не знаю использовала, зато у меня есть пресс для фурнитуры. Рекомендую. Вещь очень удобная и универсальная, кроме люверсов любого размера, им можно пробивать отверстия, ставить разные кнопки и заклепки. Вот здесь есть фото и впечатления от покупки. У меня точно такой же как там и даже куплен в той же фирме))

2012-12-25 в 12:39 

vse-lenka
Рина Тимо, ух ты, спасибо!
Я даже не знала, что бывают другие штуковины!)
Это мне даже больше нравится, можно будет везде люверсов понатыкать))

2012-12-25 в 12:59 

bell.ka
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
vse-lenka, самый ядреный - все поставит - это вот да, как Рина Тимо показала. и кроподайлы, про которые ты говорила, всякие есть. например, у меня большой, желтый - он позволяет дотянуться на 15 см, ставит люверсы двух размеров, блочки... но не возьмет такие крепкие люверсы для текстиля. в то же время чаще я пользуюсь простым установщиком за 400 ру. а еще есть устанеовщики в виде "ручек канцелярских" с пружинкой. любое устройство оптимально для определенных целей: ты же не будешь постоянно доставать мощный установщик, весящий несколько кило, если тебе тупо надо люверс установить в дырочку у тега или в страничку альбома? какие-товещи удобнее делать маломощным ручным установщиком :)

2012-12-28 в 00:52 

Рина Тимо
А в свободное время я люблю заниматься руко... прикладством...
bell.ka, соглашусь с тем, что вес пресса это довольно большой его минус. А ещё то, что у него не слишком большая "глубина", т.е. посреди странички, например, люверс не поставишь... Для меня это не так существенно, поскольку работаю я в основном с тканью.

   

Скрап-кружок на @дневниках

главная